, , , ,

Bunte Salatplatte mit Thunfisch, Ei und Grillkäse

Bunte Salatplatte mit Thunfisch, Ei und Grillkäse
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 15-20 min
Kochzeit
10 min
Portionen Vorbereitung
2 15-20 min
Kochzeit
10 min
Bunte Salatplatte mit Thunfisch, Ei und Grillkäse
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 15-20 min
Kochzeit
10 min
Portionen Vorbereitung
2 15-20 min
Kochzeit
10 min
Zutaten
  • wie Grundrezept „Bunte Salatplatte“
  • 1 Dose Thunfisch Naturelle (ohne Öl)
  • 2 Eier
  • 1 Packung Grillkäse
  • etwas Raps- oder Olivenöl
Portionen:
Anleitungen
  1. Salat wie im Grundrezept „Bunte Salatplatte“ zubereiten, auf 2 großen Tellern anrichten.
  2. Eier 10 min hartkochen.
  3. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Grillkäse wie auf der Packung beschrieben kurz in einer Grill-Pfanne in Raps- oder Olivenöl braten.
  5. Inzwischen das Dressing für den Salat wie im Grundrezept anmischen und über den Salat geben.
  6. Jeweils die Hälfte des Thunfisches auf jeden Teller neben den Salat platzieren. Mit Zwiebelringen belegen und mit Olivenöl beträufeln.
  7. Eier pellen, halbieren oder vierteln und auch an den Rand des Salates legen. Den gebratenen Grillkäse ebenfalls dazu (Und dann ist der Teller auch voll! Ein leckerer Fitness-Salat zum Sattessen!)
Rezept Hinweise

Gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe:

  • Basissalat:
    Reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen, sekundären Pflanzenstoffen.
  • Thunfisch:
    gesunde Fette (Omega-3-Fettsäuren), Jod, Vitamin D, E, B-Vitamine.
  • Eier:
    Eiweiß, Vitamin A, D, B-Vitamine, Kalzium, Phosphor, Eisen, Lezithin.
  • Käse:
    Eiweiß, Vitamin A, D, B-Vitamine, Kalzium, Phosphor.