Rezepte
Zutaten
- wie Grundrezept „Bunte Salatplatte“
- 1 Dose Thunfisch Naturelle (ohne Öl)
- 2 Eier
- 1 Packung Grillkäse
- etwas Raps- oder Olivenöl
Portionen:
Anleitungen
- Salat wie im Grundrezept „Bunte Salatplatte“ zubereiten, auf 2 großen Tellern anrichten.
- Eier 10 min hartkochen.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
- Grillkäse wie auf der Packung beschrieben kurz in einer Grill-Pfanne in Raps- oder Olivenöl braten.
- Inzwischen das Dressing für den Salat wie im Grundrezept anmischen und über den Salat geben.
- Jeweils die Hälfte des Thunfisches auf jeden Teller neben den Salat platzieren. Mit Zwiebelringen belegen und mit Olivenöl beträufeln.
- Eier pellen, halbieren oder vierteln und auch an den Rand des Salates legen. Den gebratenen Grillkäse ebenfalls dazu (Und dann ist der Teller auch voll! Ein leckerer Fitness-Salat zum Sattessen!)
Rezept Hinweise
Gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe:
- Basissalat:
Reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen, sekundären Pflanzenstoffen.
- Thunfisch:
gesunde Fette (Omega-3-Fettsäuren), Jod, Vitamin D, E, B-Vitamine.
- Eier:
Eiweiß, Vitamin A, D, B-Vitamine, Kalzium, Phosphor, Eisen, Lezithin.
- Käse:
Eiweiß, Vitamin A, D, B-Vitamine, Kalzium, Phosphor.