etwasChilipulverz.B. aus der Adhoc Chilimühle (>> ANSEHEN)
etwasOlivenöl
Anleitungen
Kartoffeln 15-20 min. gar kochen.
Frühlingsquark, Hüttenkäse, 1 gepresste Knoblauchzehe und die fein in Ringe geschnittene Lauchzwiebel in eine kleine Schüssel geben, etwas Chilipulver dazu und alles gut durchmengen. (Evtl. noch ein wenig Olivenöl einrühren, bis der Quark schön cremig ist). Zu den Kartoffeln servieren.
Junge Kartoffeln werden mit der Schale gegessen, ältere evtl. vor dem Verzehr pellen.
LebeNeo Zubereitungs-Alternativen
Anstelle der Lauchzwiebel können Sie auch kleine Salatgurken Würfel zum Quark geben.
Wenn Sie keinen Knoblauch mögen, dann lassen Sie ihn einfach weg und und mischen kleine Radieschen Scheiben oder bunte Paprika Würfel unter den Quark.
Rezept Hinweise
Gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe:
Kartoffeln:
Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Kalzium, Spurennährstoffe, Vitamin C und B-Vitamine, wertvolles pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe.